视频: 约翰·巴尔德萨里的简史

CalArts社区和艺术界为失去影响力的概念艺术家和老师约翰·巴尔德萨里(Chouinard 59)感到悲痛,后者于1月2日去世,享年88岁。

巴尔德萨里(Baldessari)是第一批艺术学院成员之一,从1970年至1988年在加州艺术学院任教。 Baldessari以他的讽刺机智和(后期)著名的录音棚课程而闻名,他影响了一代学生,其中包括David Salle (Art BFA 73), Jack Goldstein (Art MFA 72), Mike Kelley (Art MFA 78)和Tony Oursler (Art BFA 79), James Welling (Art BFA 72,MFA 74),Barbara Bloom(Art BFA 72),Meg Cranston(MFA Art 86)和Matt Mullican(Art BFA 74)。

他的个人口号和指示-“不再无聊的艺术”已成为许多CalArtians和其他艺术家的号角,这些艺术家无疑将继续他的高尚遗产。

尽管24700几年前发布了影片《约翰·巴尔德萨里的简史》 ,但还是值得再次分享,尤其是对于那些不熟悉该艺术家的人。 这部电影由电影制片人亨利·乔斯特(Henry Joost)和阿里尔·舒尔曼(Ariel Schulman)(又名Supermarché)共同创作,向观众简要介绍了巴尔德萨里的生活和作品。 视频中的某些照片由CalArts图书馆和档案馆提供。

这部电影由音乐家汤姆·怀特斯(Tom Waits)讲述,该电影最初于2011年在LACMA的第一届艺术+电影晚会上放映,该电影授予Baldessari和演员导演克林特·伊斯特伍德(Clint Eastwood)荣誉。

相关的24700个故事:

发表评论

  • (将不会发布)

×取消

成为第一个发表评论的人!