CalArtians获得第62届格莱美奖提名

62nd annual Recording Academy Grammy Award nominations were announced this morning (Wednesday, Nov. 20). 今天上午(11月20日星期三)宣布了 第62届年度唱片学院格莱美奖 提名。 数位CalArtians都是因其对音乐行业的贡献而被认可的广泛提名人。

Mara Isaacs and composer and alum Todd Sickafoose (Music MFA 98) are among the producers named in Hadestown's Best Musical Theater Album nomination. 戏剧学院的老师 Mara Isaacs 和作曲家以及 校友Todd Sickafoose (音乐MFA 98)均被 提名 黑德斯敦“ 最佳音乐剧专辑”提名。 由歌手,词曲作者和剧作家阿纳西斯·米切尔(AnaïsMitchell)创作,这部神话般的音乐剧讲述了星罗棋布的恋人奥菲乌斯(Orpheus)和欧瑞迪斯(Eurydice)的古希腊神话。 2019 Tony Awards earlier this year. 艾萨克斯(Isaacs)和西卡福斯(Sickafoose)在 今年早些时候 2019年托尼奖(Tony Awards)的 整个制作中赢得了无数荣誉

Julia Wolfe , the 2015 Herb Alpert Award in the Arts winner for Music, is nominated in the Best Contemporary Classical Composition for her work Fire in my Mouth . 作曲家 朱莉娅·沃尔夫 Julia Wolfe) 因其作品 《我的嘴里的火》而 获得2015年赫尔·阿尔珀特音乐艺术奖的最佳作曲家提名 受纽约爱乐乐团委托,《 我的嘴里的火》是女合唱团,女子合唱团和乐团的演说家,其灵感来自1911年纽约三角衬衫工厂的大火。 artist-in-residence at CalArts. 2016年3月,沃尔夫 在CalArts 担任 驻场艺术家 Anthracite Fields about early 20th century mine workers, as well as a 2016 MacArthur Fellowship. 她因其演说家 无烟煤田( 约20世纪初期的矿工) 获得2014年普利策奖 ,并获得2016年麦克阿瑟奖学金。

第62届格莱美奖于2020年1月26日在洛杉矶的斯台普斯中心举行,并将在CBS上进行直播。

here . 请参阅 此处 的完整提名名单

if we missed any other CalArtians, please let us know in the comments.) (并且, 如果我们错过了其他CalArtians,请在评论中告知我们。)

发表评论

  • (将不会发布)

×取消

成为第一个发表评论的人!