事件

CNP与Hauser&Wirth合作进行HA-M-LET的特别展示

彼得·马克(Peter Marks)在“ HA-M-LET”中。 | 照片:Jazzyshots / STUDIOteatrgaleria。 图片由CalArts提供。

HA-M-LET , created and performed by Brazilian American performer Peter Mark (Theater MFA 17). 11月8日,星期五,CalArts新表演中心(CNP)与当代美术馆Hauser&Wirth合作,展示了 由巴西籍美国表演者Peter Mark创作并表演 HA-M-LET 特别夜间展览。 (电影MFA 17)。

is a multilingual, multimedia performance installation that repurposes Shakespeare's iconic revenge tale for the Information Age. HA-M-LET 是一种多语言,多媒体性能的安装,它将莎士比亚的标志性复仇故事改写为信息时代。 装在一个投影立方体中,名义人物思想的速度与各种图像的快速闪烁相吻合。 莎士比亚原始文本与当代视觉效果(包括GIF,模因以及2D和3D动画)的并置,通过音乐,服饰和编舞得以放大。 is performed in Portuguese and English. HA-M-LET 用葡萄牙语和英语进行。

official release . “莎士比亚的文字可以满足您的各种要求,包括GIF,模因和最现代的图像,”马克在 官方新闻稿中 指出 “就像哈姆雷特(Hamlet)不知道如何应付幽灵对他父亲的要求-形象-他父亲一样,我想探索身体与形象之间的相同联系; 过去,现在和未来如何分层? 以及图像如何吸引我们超越自我。”

was first performed publicly in Warsaw last year, as part of the CNP residency with STUDIO Teatrgaleria, one of Poland's premiere experimental theaters. 去年, HA-M-LET 首次在华沙公开表演,作为CNP驻扎在STUDIO Teatrgaleria(波兰首屈一指的实验剧院之一)的一部分。 Romeo and Juliet . 自2017年以来,该项目一直在开发中,同时还有类似但尚未发布的 Romeo和Juliet 混音 was developed in association with LA-based performance center Automata Arts. HA-M-LET 是与位于洛杉矶的表演中心Automata Arts合作开发的。

will be performed twice, beginning in Hauser & Wirth's courtyard. HA-M-LET 将从Hauser&Wirth的院子开始执行两次。

活动详情

村庄

11月8日,星期五,晚上7:30
11月8日,星期五,晚上9点
豪瑟与沃斯
洛杉矶东三街901号
| 信息 | 门票

发表评论

  • (将不会发布)

×取消

成为第一个发表评论的人!