事件

失落的拉斯维加斯 :蒂姆·伯顿的展览在霓虹灯博物馆开幕

Lost Vegas was unveiled at The Neon Museum in Las Vegas. 10月15日星期二,蒂姆·伯顿(Tim Burton)的(电影/视频79)美术展览《 迷失的拉斯维加斯 》在拉斯维加斯的霓虹灯博物馆揭幕。 该展览是艺术家近十年来首次在北美展出。

celebrates Burton's link to the “historical neon heritage” of Las Vegas, a city he often visited as a child and cites as an early artistic inspiration. “迷失的拉斯维加斯 庆祝 伯顿与拉斯维加斯的“历史霓虹灯遗产”的联系,拉斯维加斯是他小时候经常光顾的城市,并引用了早期的艺术灵感。 该展览由恩格斯塔德基金会(Engelstad Foundation)举办,展期至2020年2月15日(星期六)。

Las Vegas Review-Journal in a recent interview. “维加斯非常特别,我一生都来这里,”伯顿 在最近的一次采访中 对《 拉斯维加斯评论》 说。 “就我而言,就幻觉,知觉,白天和黑夜而言,从艺术上来说,这对我来说非常重要,所有我等同于拉斯维加斯的事物。”

展览展示了伯顿40多项原始作品,其中一半以上被整合到博物馆空间中。 展览的大多数数字和雕塑作品都是从未见过的,并且是专门为展览而创作的。 Mars Attacks! 作品包括一个40 x 20英尺长的霓虹灯网格,俯瞰着博物馆的骨场,还有来自伯顿1996年的幻想惊悚片《 火星袭击》的 三个与实物大小一样的外星人 ,旋转木马天花板投影和他的著名人物的各种模型在整个博物馆中得到了战略性地布置。

伯顿(Burton)是美国电影导演,制片人,艺术家,作家和动画师,以其奇幻的故事和哥特式美学而著称。 Corpse Bride (2005), a 1991 Hugo Award for Edward Scissorhands (1990) and a 1990 Daytime Emmy for Beetlejuice (1989). 他曾获得2010年安妮奖,2006年BAFTA 尸体新娘 (2005年),1991年雨果奖( 爱德华剪刀手) (1990年)和1990年白天艾美奖的 Beetlejuice (1989年)。 inducted into the Online Film & Television Association's (OFTA) Hall of Fame. 今年早些时候,伯顿 入选 了在线电影电视协会(OFTA)的名人堂。

在Instagram上查看此帖子

令人恐惧,讨人喜欢,完全是蒂姆·伯顿。 可在我们的个人简历中的链接上获得“迷失拉斯维加斯”门票

霓虹灯博物馆 (@theneonmuseumlasvegas)分享的帖子

活动详情

失落的拉斯维加斯 :蒂姆·伯顿@霓虹灯博物馆

2019年10月15日– 2020年2月15日
霓虹灯博物馆
770 Las Vegas Blvd N.,拉斯维加斯
门票  

发表评论

  • (将不会发布)

×取消

成为第一个发表评论的人!